职位详情

5G网络优化工程师6k高薪
6k-8k / 郑州 / 专科及以上学历 / 校招
2022/05/02    发布于河南名讯通信科技有限公司    108人浏览   
职位信息
职位名称:5G网络优化工程师6k高薪
职位类别:IT专员/技术支持工程师
工作性质:校招
月薪范围:6k-8k
学历要求:专科
工作城市:郑州
招聘人数:23 人
招聘单位:河南名讯通信科技有限公司   查看详情
专业要求:通信类
晋升路径:无
职位描述
职位工作内容:
一、 网络测试 能熟练使用常见路测工具; 掌握常见的测试手段; 熟悉运营商网络测试规范; 能熟练分析测试数据,总结测试结果,分析和解决测试中存在的问题。
二、 规划服务 能独立完成预规划; 能独立完成基站勘查; 能独立完成参数规划; 能独立完成频率规划,掌握自动分频原理; 具有网络结构规划相关知识,能在别人指导下完成。
三、 网络优化 制定优化计划; 执行优化工作任务; 通过各种优化手段改善指标,达到并超过目标值; 完成优化工作总结报告,并给客户展示优化成果。
四、 客户关系 清楚服务流程,服务标准,服务界面,并按照标准流程提供服务; 明确网络优化服务是以客户为导向的服务,能有效应对客户的各种要求; 在工作和生活中和客户保持良好的关系。

职位要求:
1.19-33周岁,通信或计算机相关专业优先,其他专业优秀者破格录取;不限经验,来了有人带;
2.执行力强,具备良好的逻辑思维能力与学习能力,对移动通信行业有浓厚兴趣,饱满的工作热情,积极向上有事业心,具有团队协作意识,良好的综合素质。
3.服从公司统一安排,能够到全国各地项目组工作。省内可以就近安排。
Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省商丘市神火大道南段566号
Alternate Text 邮箱: sqzy0370@163.com
Alternate Text 电话: 0370-3182169
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯