我校召开2021届毕业生就业工作座谈会

2021年11月9日 星期二 陈老师 122

为进一步做好我校2021届毕业生就业工作,解决工作中出现的实际问题,促进我校毕业生高质量就业、充分就业,11月8日下午我校在明德楼第二会议室召开2021届毕业生就业工作座谈会。校党委副书记、校长薛明志,工会主席张瑞玲,毕业生就业指导办公室主任吴明琦,各二级学院党总支书记,部分辅导员代表参加座谈会张瑞玲主持会议。

吴明琦首先介绍了我校2021届毕业生就业率情况和开展“2021年就业指导服务季”的情况,各学院党总支书记分别就2021届毕业生就业信息统计情况作了汇报说明,分享了的经验做法,部分辅导员代表相继发言。

薛明志作总结讲话,薛明志首先肯定了全校就业信息统计工作近期取得的成绩,他表示这些成绩的取得是在职能科室和各二级学院的共同努力下完成的,今天召开座谈会就是让大家相互交流、学习,共同做好就业工作。薛明志指出,就业工作是一个系统工程,是“一把手”工程,各学院一把手都是直接责任人,要一把手抓,抓一把手。各学院一定要提高政治站位,带着责任心、爱心去做就业工作,就业工作要提前介入,并根据学生实际情况,做好分类教育,开展书院式育人模式,加强技能教育,推行“1+x”教学,全面落实市府提出的“人人持证、技能商丘”的新思路新要求。会上薛明志各二级学院比较关心的工学交替、专升本工作、弹性学制等工作做了强调和要求。

   会议现场


      薛明志讲话

              张瑞玲主持会议

Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省商丘市神火大道南段566号
Alternate Text 邮箱: sqzy0370@163.com
Alternate Text 电话: 0370-3182169
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯