职位详情

生产设备管理
4k-6k / 深圳 / 大专及以上及以上学历 / 全职
2019/09/03    发布于中兴通讯股份有限公司    116人浏览   
职位信息
职位名称:生产设备管理
职位类别:生产设备管理
工作性质:全职
月薪范围:4k-6k
学历要求:大专及以上
工作城市:深圳
招聘人数:100 人
招聘单位:中兴通讯股份有限公司   查看详情
专业要求:计算机类/通信类/电子信息类/机电设备类/自动化类
晋升路径:操作-副操-主操-线长-小组长>小组长-组长-工程师-科长
职位描述
岗位说明:
1.调测:按照岗位工艺要求,针对产品进行性能方面测试,主要负责测试仪器的调试、上机、异常记录处理,基础维护等。
2.维护:按照岗位工艺要求,岗位细则要求,针对公司生产制造设备进行较为专业的检测,维护,故障排除,周期定期保养等工作。
3.质检:按照岗位工艺要求,对公司单个生产流程规定完成的产品进行过程检验,确保产品的合格性;对异常产品进行记录反馈。
4.装配:按照岗位工艺要求,遵循工艺标准与三化作业指导书内容完成通讯产品的组装工作,同时完成作业周期内的质量自检及异常记录。
5.操作:按照岗位工艺要求,遵循既定规则操作设备完成一个流程周期内的生产任务,主要负责设备过程可视化监控操作、异常记录。
6.物流仓储:根据物流供应链需求,负责全流程前端物料及中后端半成品、成品的包装、仓储及配送管理、货运跟单、记账发货等流程工作,确保供应链系统顺畅。
Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省商丘市神火大道南段566号
Alternate Text 邮箱: sqzy0370@163.com
Alternate Text 电话: 0370-3182169

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消