【捷报】商丘职业技术学院被评为“河南省征兵工作突出单位”

2020年5月14日 星期四 陈老师 362

近日,河南省征兵领导小组下发文件,对2019年河南省征兵工作成绩突出的单位和个人进行表彰,我院被评为河南省2019年度“征兵工作突出单位”。

我院党委历来高度重视征兵工作,学院设有武装部,下设征兵办公室,由毕业生就业指导中心专门负责。近年来我院征兵工作成绩突出,连续三年超额完成省教育厅、征兵办下达的征兵任务,多次获得省教育厅、征兵办的通报表扬,先后获得“商丘市征兵工作先进单位”“‘商丘好兵’优质兵员共育基地”等荣誉称号。

据悉,本次受表彰的高校共有20所,旨在鼓励先进,宣扬典型,树立创先争优的鲜明导向。此项荣誉的获得,是上级有关部门对我院征兵工作成绩的肯定和嘉奖。

Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省商丘市神火大道南段566号
Alternate Text 邮箱: sqzy0370@163.com
Alternate Text 电话: 0370-3182169
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消