我院2020年征兵工作火热进行中

2020年2月24日 星期一 陈老师 656

    我院2020年征兵工作火热进行中

 

2020116日,“两征两退”改革暨2020年全国征兵工作电视电话会议在商丘市军分区四楼会议室举行,我院武装部负责人朱慧、干事赵娟参加了会议。会议传达了中央军委关于今年征兵工作的改革方案并提出了几点意见。自2020年开始,征兵时间由夏秋季调整为春季和夏秋季,一年两次征兵。河南省军区和商丘市军分区领导又对我省、我市的具体征兵工作和任务做了具体的安排和部署。

    会后,我院武装部马上在各系院安排了今年的征兵工作,并建立了2020年春季征兵工作群,为老师和学生宣讲征兵的政策并指导报名,学生报名踊跃。据悉,今年春季征兵工作受疫情的影响,学生体检和政审工作无法正常进行,将推迟至下半年一并组织,但网上报名持续进行中。

Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省商丘市神火大道南段566号
Alternate Text 邮箱: sqzy0370@163.com
Alternate Text 电话: 0370-3182169
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消