我院举行2019年新兵代表欢送座谈会

2019年10月8日 星期二 陈老师 241

9月8日上午,商丘职业技术学院2019年新兵代表欢送座谈会于我院明德楼第二会议室召开,院长刘合行、院党委委员副院长蒋晓雷、院党委委员工会主席张瑞玲、院党委委员学生处长刘明非、睢阳区武装部副部长王志鹏、北京中央警卫团负责人刘雨坤、杨胜刚及学院就业指导中心、经贸系、语言文学系、工程技术学院、计算机系领导、老师和四位新兵代表出席了本次会议。会议由张瑞玲主席主持。

张瑞玲主席首先介绍了到会的领导、老师及学生代表,并对我院征兵近年来工作情况进行了简要的介绍。王志鹏副部长对今年的征兵工作进行了简要的介绍,并对我院今年征兵报名、体检、定兵情况作了通报。同时他代表睢阳区武装部对我院一直以来征兵工作的成绩给予了充分的肯定,并向学院领导对征兵工作的大力支持表达了谢意。新兵杨添程代表今年所有应征入伍的大学生发言,表达了对学院领导老师的感恩之情,并表示在接下来的两年中,要努力克服困难、刻苦训练,早日立功受奖,以过硬的素质、崭新的面貌和优异的成绩向学校汇报。

刘合行院长做了重要讲话。他首先代表学院对武装部、带兵领导对学生征兵工作的辛苦付出表达了感谢,同时向我院应征入伍的四名新兵代表表示祝贺,并对即将入伍的青年提出五点期望:一是不忘初心,报效祖国,为强国梦继续努力;二是政治思想过硬,进一步学习,更严格要求自己;三是更加严格的去学习,形成高素质的文化修养;四是刻苦训练,技能过硬;五是敢于牺牲自己,敢于奉献自己。做一个高素质的合格军人,成为社会的精英。

最后刘合行、蒋晓雷、张瑞玲、王志鹏四位领导为新兵代表佩戴红花、颁发荣誉证书、赠送礼品,并合影留念。


Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省商丘市神火大道南段566号
Alternate Text 邮箱: sqzy0370@163.com
Alternate Text 电话: 0370-3182169

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消