商丘职业技术学院举行2018届毕业生就业双选会

2019年4月21日 星期日 陈老师 169

 

 

开幕式现场

 

 

党委书记薛晓峰(前右二)和院领导们认真了解参会企业的基本情况

 

 

党委书记薛晓峰(中)亲切询问了部分毕业生的就业愿望和应聘情况

 

 

副院长蒋晓雷主持会议

 

 

纪委书记刘全永作讲话

 

 

毕业生同企业达成初步就业意向

 

 

开幕式现场

 

  12月10日上午10:00,我院2018届毕业生就业双选会在明德楼广场隆重举行。党委书记薛晓峰,副院长蒋晓雷、刘永建,工会主席张瑞玲,纪委书记刘全永,企业代表以及各系(院、部、校)负责人和2018届毕业生参加了本次双选会的开幕式。开幕式由蒋晓雷主持。

  刘全永致辞。他首先代表全院师生向参加招聘会的用人单位表示热烈的欢迎和衷心的感谢。简要介绍了我院2018届毕业生的基本情况,并对全体毕业生提出了希望和要求,鼓励学生们面对当前竞争激烈的人才市场,要树立正确的就业观念和良好的就业心态,为自己准确定位。继续保持和发扬在学生阶段养成的刻苦学习、永不放弃的精神,胸怀天下,脚踏实地,做一名普通劳动者奉献社会,不断提高自身就业竞争力。近年来,我院秉持“以服务为宗旨,以就业为导向”的办学理念,多措并举提升办学水平,提高人才培养质量,毕业生就业工作取得显著成绩,为地方经济做出突出贡献。

  企业代表舜宇集团钱建锋、经贸系2015级电子商务专业的毕业生高乐乐作为代表先后发言。

  蒋晓雷宣布商丘职业技术学院2018届毕业生就业双选会开幕。

  双选会后,薛晓峰等院领导走进招聘现场,在展台前认真了解参会企业的基本情况和用工需求,同企业代表亲切交谈,并详细询问了部分毕业生的就业愿望和应聘情况,他殷切祝愿同学们能找到满意的工作。

  据悉,本次毕业生双选会共有近150家用人单位代表参与,其中上市公司近20家,双选会上共计有近2000名毕业生同企业达成初步就业意向。


Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省商丘市神火大道南段566号
Alternate Text 邮箱: sqzy0370@163.com
Alternate Text 电话: 0370-3182169

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消