河南省教育厅转发教育部关于做好 2018 届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知

2018年10月17日 星期三 陈老师 48

各高等学校: 现将《教育部关于做好 2018 届全国普通高等学校毕业生就业 创业工作的通知》(教学〔2017〕11 号)转发给你们,请按照以下 要求认真贯彻落实。 

一、高度重视,加强领导。各高校要深入学习贯彻党的十九大 精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高认识,切实把毕 业生就业创业工作摆在突出重要位置,全面落实和深化“一把手” 工程,形成“领导主抓、部门统筹、上下联动、全员参与”的工作 局面,进一步增强做好毕业生就业创业工作的使命感和责任感。

二、认真学习,抓紧贯彻。各高校要认真学习《教育部关于 做好 2018 届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教 学〔2017〕11 号)和《河南省人民政府关于做好当前和今后一段 时期就业创业工作的实施意见》(豫政〔2017〕33 号),深刻领会 党的十八大以来党中央国务院以及省委省政府关于高校毕业生就 业创业工作的重要部署,结合学校实际,将文件精神层层传达贯 彻,逐级明确工作任务。 

三、狠抓落实,务求实效。各高校要对照通知要求,进一步 理清工作思路,创新工作理念,制定工作方案,采取切实有效措 施,鼓励毕业生多渠道就业创业,促进以创业带动就业,健全就 业创业服务保障体系,广泛宣传基层就业创业毕业生典型事迹, 全面落实高校毕业生就业创业优惠政策,确保高校毕业生初次就 业率稳中有升,创业人数不断增加,就业创业质量明显提高,不 断开创我省高校毕业生就业创业工作的新局面。 

附件:教育部关于做好 2018 届全国普通高等学校毕业生就业 创业工作的通知 2018 年 1 月 25 日

 附件:转发教育部关于做好2018届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知.pdf


Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省商丘市神火大道南段566号
Alternate Text 邮箱: sqzy0370@163.com
Alternate Text 电话: 0370-3182169

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消